English Version




Azienda Agricola
" Fattoria di Sassolo"
Via Bucciano, 59
Località La Serra
- San Miniato (Pisa)

Tel/Fax 0571 / 460001

www.fattoriadisassolo.it
info@fattoriadisassolo.it


abracaribe web agency

Brucatura delle olive
A Novembre
le olive brucate a mano, vengono
immediatamente
molite a freddo
con tradizionali
macine a pietra.
Macina a pietra

L'impasto ottenuto dalla molitura viene posto nei "fiscoli" che impilati saranno pressati dallo strettoio.

Fiscoli


L'olio viene separato dall' acqua
di vegetazione,
per differenza di peso specifico.

OLIONOVO
Extravergine di oliva
Olionovo
Prodotto con olive
frantoio, moraiolo, leccino

A Novembre le olive brucate
a mano,vengono immediatamente
molite a freddo con tradizionali
macine a pietra
.

Olionovo

Dopo tre giorni di continui
travasi per depurarlo,
l' olio verrà conservato
nel coppaio, riscaldato con la brace affinché decanti meglio.